網焼きピーマン

朝のピーマンはこうなりました

地味なレシピだけどおいしいです

ボウルに生姜をすりおろし 醤油とごま油を入れて
半分に切ったピーマンを網で焦げ目がつくまで焼いて
焼いたそばからボウルへぽんぽん入れていきます

さっと混ぜて食べました

冷やして食べてもおいしいはず
今度は冷やしてみようっと
e0242423_19544396.jpg





    


                         訪問ありがとうございます
                         ブログランキングに参加しています
                         クリックして頂けるとうれしいです

[PR]
by oninoonigiri | 2012-09-10 20:02 | 料理


日々の暮らしの記録です


by oninoonigiri

プロフィールを見る
画像一覧

今までの絵は
こちらで見られます


絵その1
絵その2
絵その3
絵その4

以前の記事

2017年 02月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2014年 08月
more...

外部リンク

タグ

記事ランキング

画像一覧

その他のジャンル

最新の記事

スタッフサック販売中
at 2017-02-16 08:53
子どもカーディガン
at 2016-09-05 14:50
BLUE MOUNTAIN ..
at 2016-08-11 09:08
梅干し
at 2016-08-10 09:26
草の山
at 2016-08-04 09:25